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Como fazer creme de alho

Por Vanessa Lopes. Atualizado: 20 janeiro 2017
Como fazer creme de alho
Imagem: mercadotododia.com.br

O creme de alho é ideal para acompanhar os seus churrascos, petiscos, saladas e até mesmo para colocar no pão e fazer um delicioso pão de alho. Este creme é super simples de confeccionar e super saboroso, por isso é a escolha perfeita para um jantar com convidados em casa. Fique atento a este artigo de umComo e aprenda como fazer creme de alho em alguns simples simples.

Menos de 15 minutos Dificuldade baixa
Ingredientes:
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Passos a seguir para fazer esta receita:
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Para fazer o seu creme de alho, comece por colocar no liquidificador os dentes de alho, o leite, o sal e o sazon. Bata tudo em velocidade média.

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De seguida, verta óleo ou azeite em fio, como preferir, enquanto está batendo. Deverá adicionar óleo ou azeite à mistura até conseguir obter um ponto de creme.

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E pronto já tem o seu creme de alho pronto para servir como acompanhamento de churrascos, saladas ou pão.

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E pronto já tem o seu creme de alho pronto para servir como acompanhamento de churrascos, saladas ou pão.

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Caso queira preparar um creme de alho específico para churrasco, aconselhamos esta outra receita em que vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 3 dentes de alho;
  • 5 gotas de suco de limão;
  • 1 ovo;
  • Óleo de soja;
  • Sal.
6

Bata no liquidificador os dentes de alho e o ovo e, em seguida adicione as gotas de suco de limão, o sal e o óleo de soja aos poucos. Vá adicionando o óleo até obter uma consistência idêntica à da maionese. E já tem o creme de alho pronto.

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O que você achou da receita?
2 comentários
Angélica
O que fazer quando o creme de alho desanda???
Enilson
Por quanto tempo posso guardar?

Como fazer creme de alho
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