Como fazer brownies de canela
Os brownies são uma das sobremesas mais populares pela sua facilidade de elaboração e delicioso sabor. Os mais conhecidos são, sem dúvida, os de chocolate, mas se quiser variar na receita e no sabor saiba que também pode fazê-los de canela. A canela é um produto muito utilizado em sobremesas pois dá um sabor doce e um toque especial. De seguida, em umComo vamos explicar para você como fazer brownies de canela. Continue lendo e experimente esta deliciosa receita!
Ingredientes:
Passos a seguir:
Enquanto prepara toda a massa deve aproveitar o tempo para fazer este brownie de canela e pré-aquecer o forno a 170ºC. Unte ligeiramente uma forma para assar. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento em pó e o sal. Reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo, os ovos e a baunilha até que fique uma mistura suave. Adicione a mistura de farinha na mistura de ovo e bata até que estejam bem misturados.
Distribua a mistura uniformemente na forma preparada. A manteiga não deve transbordar pela forma.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar branco com a canela.
Polvilhe uniformemente a mistura com canela sobre a mistura na forma para assar.
Leve a massa dos brownies de canela ao forno por 25-30 minutos ou até que a superfície volte à forma original quando pressionar suavemente. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco sobre uma grelha. Mesmo se ainda estiver quente, corte a massa em quadrados com uma faca afiada. Também pode usar um cortador de bolachas. Se gostou desta receita de brownies de canela, não deixe de conferir também as nossas receitas de brownies sem forno e brownies sem glúten.
Se você gostou da receita de Como fazer brownies de canela, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas.