Como fazer biscoitos natalinos
Está procurando como fazer biscoitos natalinos para servir à sua família e convidados no 24 e 25 de dezembro? Neste artigo umComo apresentamos-lhe uma receita bem simples para conseguir essa guloseima com gostinho a Natal que irá deliciar todos! Será ainda mais divertido se a fizer com a ajuda de seus filhos ou amigos, assim todos estarão realizando uma atividade juntos e se divertindo mais! Não procure mais, continue lendo este artigo umComo.com.br e saiba como fazer esses deliciosos biscoitos!
Ingredientes:
Passos a seguir:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande e, em seguida, adicione a margarina e a glucose de milho.
Mexa bem a mistura e logo ela deverá adquirir uma consistência de massa. Aí você coloca as mãos e amassa bem para envolver tudo.
Polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e espalhe a massa com a ajuda de um rolo da massa. A espessura não deverá ser nem muito fina nem muito grossa.
Corte a massa no formato desejado. Neste caso você pode usar cortadores de biscoito inspirados no Natal, para tornar os biscoitos verdadeiramente natalinos!
Estenda papel manteiga em uma travessa de ir ao forno e distribua os biscoitos ainda crus, deixando espaço entre eles para que, quando crescerem, não ficarem colados.
Leve ao forno a travessa com os biscoitos e coza durante 30 a 35 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire, deixe esfriar, decore os biscoitos ou deixe-os simples e sirva!
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer biscoitos natalinos, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.
Conselhos
- A glucose de milho tem um sabor adocicado e permite conservar os biscoitos por mais tempo.