Outros pratos do mundo
Em outros pratos do mundo, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre outros pratos do mundo em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
13 artículos
A comida chinesa é uma das mais populares, reconhecidas e deliciosas do mundo. A sua cozinha se baseia em uma antiga tradição culinária que aos poucos se vai expandindo para outras partes do mundo e fazendo a felicidade de todos os que a experimentam. Se algo caracteriza este tipo de gastronomia é a...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Você gosta de curry e de comida japonesa? Já provou alguma vez o curry japonês? É um prato de origem indiana, mas que há mais de um século passou a ser parte da culinária japonesa: mesmo que a base da receita original tenha sido respeitada, alguns toques do Japão foram adicionados ao preparo.
Se você ficou...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O arroz de jasmim, também conhecido como arroz Thai, é um preparado de origem tailandesa que é muito popular em todo o mundo. Apesar de, no Brasil, sermos fãs de arroz, não costumamos inovar muito na sua preparação. Para servir um arroz fofinho e fumegante, você pode apostar nessa receita deliciosa...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
A bacalhoada portuguesa é uma preparação deliciosa de origem portuguesa que combina bacalhau, batata, cebola e pimentão, entre outros ingredientes que produzem um resultado delicioso. A bacalhoada tradicional é um prato perfeito para servir na Páscoa pois é uma preparação requintada e suculenta perfeita para...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O bolinho de risoto recheado com queijo e carne moída, também conhecido como arancini, é um aperitivo delicioso de origem italiana. Se você está buscando um salgadinho para inovar e surpreender os seus amigos e familiares, essa receita de arancini é ideal! A dica é de Leo Young, Chef vencedor do programa...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O aligot, um purê de dois queijos e batata, ganhou fama após ser revelado como um dos pratos carro-chefes do jurado do MasterChef e chef reconhecido, Henrique Fogaça. A receita é conhecida por ser extremamente saborosa, ideal para acompanhar carnes, com um aspecto de fácil mas que na verdade exige algum conhecimento...
Dificuldade baixa
Shawarma é um tipo de sanduíche famosa em todo o Oriente-Médio e na Rússia, mas está a conquistar todo o mundo. Você pode comer com carne de ovelha, galinha, peru, vaca ou até mesmo uma mistura de algumas delas. No Brasil é encontrado facilmente em cidades como São Paulo e Foz do Iguaçú ou em casa especializadas...
O kebab é um prato nacional turco que contem carne assada num espeto. Pode ser feito com carne de cordeiro, vaca, carneiro, cabra ou até frango. O prato é muito comum no Médio Oriente, mas é uma das fast foods mais populares em todo o mundo, já tendo chegado a todos os continentes em diversos tipos de restaurantes....
O nhoque, também conhecido por inhoque, deriva do termo italiano "gnocci". É um preparado típico de origem italiana e é confeccionado à base de batata, farinha de trigo ou, neste caso, de mandioca. Pode ser servido com molho bolonhesa, molho sugo ou molho branco, mas você pode personalizar o prato e...
Dificuldade baixa
Os raviolis são um prato típico da comida italiana, esta receita nasceu em Sicília, o nome ravioli significa cheio, esta massa recheada apresenta os formatos quadrados, retangulares ou redondos. Inicialmente foram recheados apenas com queijos, ovos e especiarias, mas quando este prato começou a se alastrar...
Dificuldade média
O feijão tropeiro é um prato brasileiro, foi criado por bandeirantes e tropeiros paulistas. Este feijão é o segredo de muitas tias e avós brasileiras, cada uma faz de maneira especial. O feijão tropeiro é um prato bem rico, pois leve feijão e mandioca e é bem fácil sentir-se satisfeito depois de um prato desta...
Dificuldade média
O vatapá é um prato típico da culinária brasileira, a sua origem é Baiana. Este prato pode ser feito com peixe, bacalhau, frango ou camarão, geralmente é acompanhado de arroz branco. Este prato foi criado pelas influências da culinária africana, trazida pelos escravos. O vatapá é uma comida forte, com...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
A comida mexicana é riquíssima e apetitosa, tem variados sabores e opções. O México é um pais grande com uma cultura bastante rica e não poderia ser diferente na sua gastronomia, quem pensa que a comida mexicana são só nachos, tortilhas, guacamole e chili engana-se. O arroz mexicano ou arroz a la mexicana,...