Partilhar

Como fazer sangria de espumante

Por Sara Viega. Atualizado: 16 janeiro 2017
Como fazer sangria de espumante

Se a sangria é a bebida do verão, a sangria de espumante é a rainha das noites de verão: elegante, refrescante e sedutora. Não é necessário um champagne de Dom Perignon, nem uma bebida exageradamente cara como algum grande conhaque de Reserva. Um bom espumante e um conhaque simples de uma boa marca como Remy Martin serão suficiente para conseguir uma espetacular sangria de espumante.

Por isso se este verão tem uma noite de festa em que queira brilhar, aprenda conosco como fazer uma sangria de espumante:

Vai precisar de:
Também lhe pode interessar: Como fazer uma sangria de frutas
Passos a seguir:
1

Esprema os citrinos (laranja, limão), corte em pedaços pequenos o resto da fruta (morango, pêssego), e deixe no frigorifico para que fiquem frios.

2

Acrescente açúcar a gosto e dissolva-o no sumo, e acrescente gelo em quantidade.

3

Por último, misture o sumo açucarado com o espumante e se quiser, com um pouco de vinho branco ou rose.

4

Depois de misturar tudo, tape (para que não se perca o gás) e arrefeça, na hora de servir nos copos decore com umas gotas de conhaque.

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer sangria de espumante, recomendamos que entre na nossa categoria de Comida e Bebida.

Conselhos
  • Como em todos os cocktails de verão, é muito importante mante-lo frio.

Escrever comentário sobre Como fazer sangria de espumante

O que lhe pareceu o artigo?

Como fazer sangria de espumante
Como fazer sangria de espumante

Voltar ao topo da página