Como fazer rissóis de camarão
![Sara Silva](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/users/5/3/3/img_335_50_square.jpg)
![Como fazer rissóis de camarão](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/3/2/como_fazer_rissois_de_camarao_13234_600.jpg)
Os rissóis são um tipo de salgadinho muito apreciado, sobretudo em festas e como entrada em refeições nos restaurantes, podendo ainda ser consumido como prato principal, com arroz e salada a acompanhar. Existem várias possibilidades de recheio, ao passo que a receita da massa se mantém inalterada. Uma das opções é rechear o rissol com camarão, o que resultará em um rissol muito saboroso! Continue lendo este artigo umComo.com.br e aprenda como fazer rissóis de camarão.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Leve ao fogo um tacho com as 2 xícaras de água, 1 colher de sopa de manteiga, a casca do limão e um pouco de sal.
![Como fazer rissóis de camarão - Passo 1](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/3/2/como_fazer_rissois_de_camarao_13234_paso_1_600.jpg)
Quando o preparado anterior começar a ferver, desligue o fogo e adicione a farinha, mexendo bem para envolver e até que esta comece a descolar do tacho. Reserve.
![Como fazer rissóis de camarão - Passo 2](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/3/2/como_fazer_rissois_de_camarao_13234_paso_2_600.jpg)
Num tacho à parte, coza os camarões em água. Se tiver optado por usar camarões inteiros, depois de cozidos reserve e água da cozedura e retire-lhes a cabeça e a casca.
![Como fazer rissóis de camarão - Passo 3](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/3/2/como_fazer_rissois_de_camarao_13234_paso_3_600.jpg)
Leve a refogar a cebola com as duas colheres de sopa de manteiga. Quando estiver dourada, adicione os camarões e polvilhe farinha sobre eles.
![Como fazer rissóis de camarão - Passo 4](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/3/2/como_fazer_rissois_de_camarao_13234_paso_4_600.jpg)
Adicione a água de cozedura dos camarões, caso tenha optado por camarões inteiros. Se estiver usando miolo de camarão, adicione o leite e um cubo de caldo de camarão. Acrescente também a salsinha picada.
![Como fazer rissóis de camarão - Passo 5](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/3/2/como_fazer_rissois_de_camarao_13234_paso_5_600.jpg)
Deixe cozer até o preparado estar espesso. Adicione o sal, a pimenta e o suco de limão. Desligue o fogo e reserve.
![Como fazer rissóis de camarão - Passo 6](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/3/2/como_fazer_rissois_de_camarao_13234_paso_6_600.jpg)
Agora pegue na massa dos rissóis e estenda-a sobre a bancada, com a ajuda de um rolo. Corte pequenos círculos e coloque no meio um pouco do recheio preparado anteriormente.
![Como fazer rissóis de camarão - Passo 7](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/3/2/como_fazer_rissois_de_camarao_13234_paso_7_600.jpg)
Faça uma dobra a meio na massa com o recheio e feche esse rissol. Passe-o pelas gemas do ovo e, em seguida, por farinha de rosca.
![Como fazer rissóis de camarão - Passo 8](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/3/2/como_fazer_rissois_de_camarao_13234_paso_8_600.jpg)
Leve a fritar em óleo quente e escorra em papel absorvente. Depois disso, estão prontos a servir!
![Como fazer rissóis de camarão - Passo 9](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/3/2/como_fazer_rissois_de_camarao_13234_paso_9_600.jpg)
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