Os palmiers são um doce Francês em forma de coração ou borboleta, muitas vezes chamados corações franceses ou orelhas de elefante. Fazer esta espécie de bolacha crocante é mais fácil do que parece e, pode ser conseguido em apenas alguns minutos. Além disso, os ingredientes necessários são poucos e de certeza que os terá em sua casa. Veja o seguinte artigo de umComo e aprenda como fazer palmiers caseiros.
Comece por estender a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e polvilhada com açúcar em pó. Estenda a massa com um rolo de maneira a formar um quadrado com cerca de 1 cm de espessura.
Polvilhe por cima da massa açúcar e, se desejar também pode adicionar canela. Depois comece a enrolar uma das pontas da massa até ao meio e faça o mesmo do outro lado, até se encontrarem as duas ao meio.
Para a massa ficar mais firme, leve à geladeira por cerca de 10-15 minutos. Passado esse tempo, polvilhe novamente o rolo de massa com açúcar e canela, se desejar. Comece a cortar a massa em rodelas de cerca de 1 cm de largura. Tenha em atenção para não apertar muito a massa.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com manteiga. Coloque as rodelas em forma de coração no tabuleiro bem espaçadas entre si, pois no forno irão crescer.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até dourarem. Retire do forno, deixe esfriar e delicie-se com este deliciosos palmiers caseiros!
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