Cobertura de chocolate para bolo de cenoura
Bolos de cenoura ficam ainda mais gostosos com uma generosa cobertura de chocolate, você não concorda? Pensando nisso, criámos este artigo umComo.com.br acerca de como fazer cobertura de chocolate para bolo de cenoura de uma forma bem fácil e rápida! Após aprender, você não tem de limitar essa cobertura apenas a um único bolo, ela irá combinar igualmente bem com bolo de baunilha, de iogurte, de chocolate, etc. Continue lendo e descubra a receita para a cobertura de chocolate!
Ingredientes:
Passos a seguir:
Coloque no fogo médio um tacho grande com 1/3 de água. Coloque todos os ingredientes, com exceção do granulado, em uma panela média, misture e coloque-a sobre o tacho - a isso se chama cozinhar em banho maria e evita que o chocolate queime.
Mexa de preferência com um batedor de arame e, quando a mistura começar a ferver, conte 4 minutos sem parar de mexer.
Imagem. cozinhandocommamma.blogspot.pt
Passado esse tempo a mistura deverá estar grudando do fundo da panela e isso significa que está pronta.
Desligue o fogo e verta a calda sobre o bolo de cenoura frio e previamente desenformado. Deixe esfriar e sirva!
Se você gostou da receita de Cobertura de chocolate para bolo de cenoura, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas.