Como fazer frango à passarinho
O frango à passarinho é uma receita tradicional do Brasil. Este prato consiste em pedaços de frango cortados bem pequeninos e fritos em óleo quente, sob imersão. Existem várias receitas de frango à passarinho que contêm diferentes condimentos. De seguida, em umComo.com.br damos-lhe uma deliciosa receita para fazer frango à passarinho.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Para fazer frango à passarinho deve misturar em uma tigela o frango com a cebola picada, o suco de limão, o alho picado, o tempero baiano e o cheiro verde. O cheiro verde é a mistura de cebolinha e salsinha picada. Deixe repousar por cerca de 10 minutos, para o frango ganhar o gosto do tempero.
Numa outra tigela, misture o orégano, a farinha de trigo e o fermento.
Passados os 10 minutos de repouso, adicione a mistura do passo anterior ao frango e agite bem para que todos os ingredientes se misturem aos pedaços de frango.
Em uma panela alta ou frigideira funda, coloque óleo e deixe aquecer. Depois adicione os pedaços de frango e deixe dourar por cerca de 15 minutos.
Retire do óleo, coloque os pedaços de frango em um prato com uma toalha de papel e deixe-os escorrer. Depois sirva numa travessa e enfeite com salsa picada.
Leia também: Como descongelar frango rápido
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer frango à passarinho, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.