Como fazer Filé à Parmegiana

Como fazer Filé à Parmegiana
Imagem: batazzo.com.br

Filé à Parmegiana, ou Bife à Parmegiana, é um prato típico brasileiro sob influência da cozinha italiana. Consiste num pedaço de carne com queijo, molho de tomate e ervas aromáticas que vai ao forno. Parece fácil, certo? É fácil e é gostoso! Pode ser acompanhado de macarrão ou batata frita. Aprenda como fazer Filé à Parmegiana neste artigo de umComo.com.br.

Entre 30 e 45 minutos Dificuldade baixa
Ingredientes:
Passos a seguir:
1

Tempere os filés com sal, alho e orégano a gosto. Bata os dois ovos e reserve.

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2

Passe os filés pela farinha de rosca, depois pelos ovos e novamente pela farinha. Coloque a fritar em óleo quente. Pré-aqueça o forno a 180º.

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3

Retire e escorra os filés sobre papel absorvente. Em seguida, coloque-os em um refratário próprio para ir ao forno.

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4

Corte fatias de mussarela e disponha-as por cima dos filés. Em seguida, adicione o molho de tomate e finalize com o queijo ralado.

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5

Leve ao forno para gratinar durante 10 a 15 minutos. Sirva quente acompanhado por macarrão, batata frita ou puré de batata.

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