Filé de carne
Em filé de carne, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre filé de carne em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
4 artigos
Dificuldade média
O bife é um dos pratos de que as crianças mais gostam, e se for à milanesa mais ainda. Os bifes à milanesa podem ser acompanhados de batatas fritas e um pouco de salada. Para fazê-los você terá que comprar uma carne macia, ligeiramente rosada, como picanha ou alcatra. Continue lendo este artigo de umComo...
Dificuldade média
O lombo de vitela é uma peça muito adequada para assados já que tem muito boa apresentação. É uma carne limpa que mal tem gordura e por isso é importante conseguir o ponto adequado no estofado para que a carne fique suculenta e tenra. Além disso, o lombo de vitela na cerveja é um prato muito suculento...
Dificuldade baixa
Filé à Parmegiana, ou Bife à Parmegiana, é um prato típico brasileiro sob influência da cozinha italiana. Consiste num pedaço de carne com queijo, molho de tomate e ervas aromáticas que vai ao forno. Parece fácil, certo? É fácil e é gostoso! Pode ser acompanhado de macarrão ou batata frita. Aprenda como fazer...
Dificuldade baixa
Os bifes na chapa são um prato muito fácil de fazer e que normalmente todo mundo gosta. É bom preparar a carne uma hora antes, untando um pouco cada filé com azeite de oliva. Também melhora muito seu sabor se deixar "de molho" com umas rodelas de cebola. A carne é talvez o primeiro alimento do homem.