Outros Farinha, trigo e pastas
Em outros farinha, trigo e pastas, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre outros farinha, trigo e pastas em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
7 artigos
A culinária italiana é uma das mais ricas do Mediterrâneo, e dentro de sua gastronomia destacam-se, especialmente, as pizzas e as massas. A influência desses dois pratos chega a praticamente todos os cantos do mundo, já que é bastante difícil imaginar uma vida na qual a gente não é capaz de comer um...
O milho é um cereal utilizado por todo o mundo e capaz de resistir a uma série de condições climáticas agressivas, este conhecido cereal tem um grande potencial de produção e tem respondido bastante ao uso de técnicas tecnológicas no seu cultivo.[1] É um dos alimentos mais nutritivos da nossa alimentação...
Dificuldade baixa
Às vezes é difícil encontrar uma alternativa à farinha de trigo, porque muitos dos seus substitutos não contam com as mesmas propriedades. Na farinha de espelta, encontramos um ingrediente perfeito porque tem propriedades muito similares às da farinha de trigo, mas com muitos mais nutrientes e sem aditivos....
A massa folhada é muito versátil pois pode ser recheada com diferentes ingredientes, sejam doces ou salgados. Ainda que a sua composição não seja muito leve e o seu conteúdo calórico seja bastante alto, comê-la de vez em quando não fará mal nenhum. Para alguns, a sobremesa é o momento mais esperado da...
Dificuldade média
Está com vontade de comer uma massa folhada com muito menos gordura? Pois é possível e propomos a você uma receita para fazer massa folhada sem manteiga. Com os passos que oferecemos aqui, poderá fazer uma deliciosa e saudável massa folhada para preparar o que quiser. Os ingredientes são idênticos,...
Dificuldade baixa
O macarrão é um dos pratos mais deliciosos e versáteis que existem, podendo ser cozinhado de muitas formas diferentes. Agrada a idosos e crianças, e ainda, é apto para todos os bolsos. No entanto, o sucesso do prato também está em se o macarrão está bem cozido, e é que muitas vezes a pressa ou não prestar...
Dificuldade baixa
As tortilhas de milho são imprescindíveis dentro da gastronomia mexicana, sendo um prato muito básico que costuma ser usado tanto para os tacos e fajitas, como para acompanhar qualquer comida. É normal comprar as tortilhas de milho já prontas, mas se quiser um produto delicioso e de alta qualidade nada...