Farinha de trigo
Em farinha de trigo, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre farinha de trigo em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
5 artigos
![Como saber se a farinha de trigo está estragada](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/7/9/2/como_saber_se_a_farinha_de_trigo_esta_estragada_26297_300_150.jpg)
O boa conservação dos alimentos pressupõe que os deixemos em locais limpos, secos e ao abrigo da luz solar. E, é claro, bem fechados, para evitar a proliferação de germes e outros microrganismos, e até mesmo de insetos como baratas e formigas. A farinha de trigo é um ingrediente muito utilizado no preparo...
![O que é a força da farinha](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/1/9/2/o_que_e_a_forca_da_farinha_26291_300_150.jpg)
Já muitas vezes me disseram que devia prestar mais atenção à farinha que uso nos meus bolos. Que a força não era a correta. Realmente nunca prestei bem atenção, mas houve um dia que experimentei uma farinha diferente e realmente fiquei espantada porque ao contrário das outras vezes, o meu bolo não tinha...
![Qual é a diferença entre farinha de pão e farinha de trigo normal](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/5/8/4/qual_e_a_diferenca_entre_farinha_de_pao_e_farinha_de_trigo_normal_10485_300_150.jpg)
Muitas vezes vemos uma receita com farinha de pão e perguntamos que tipo de farinha é essa? Pode se utilizar a farinha de trigo 'normal'? Que diferenças há entre a farinha de pão e a comum? Para poder responder a estas perguntas e esclarecer todas as dúvidas, neste artigo do umCOMO explicamos qual é a...
![Como peneirar farinha](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/2/7/1/como_peneirar_farinha_5172_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
O termo peneirar significa passar alguma coisa por uma peneira, neste caso, por uma peneira muito fina, e é isso o que se costuma fazer com a farinha para preparar uma infinidade de receitas. A farinha tamisada é muito útil sobretudo para elaborar sobremesas, já que ajudará a que não se formem grumos...
![Como fazer Nhoque](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/7/0/0/como_fazer_nhoque_4007_300_150.jpg)
Dificuldade média
O nhoque ou inhoque (do italiano gnocchi) é uma receita italiana difundida pelo mundo inteiro. O nhoque é um gênero de massa espessa e macia, feita normalmente à base de batata ou farinha de trigo, cortada em pedaços pequenos e depois cozida ou frita. Existem inúmeras formas de preparar nhoque, de seguida...