Quais são os benefícios dos mexilhões
Os mexilhões são perfeitos para uma cozinha baixa em calorias e muito benéficos para o nosso organismo. Os mexilhões são ricos em proteínas e nutrientes, além disso são um dos moluscos mais apreciados na culinária. Em umComo.com.br explicamos-lhe quais são os benefícios dos mexilhões.
Passos a seguir:
Os mexilhões tem muito pouca quantidade de gorduras, o que os torna apropriados para qualquer tipo de dieta, uma vez que têm poucas calorias.
É um alimento que enche muito comendo pouca quantidade, tendo um efeito saciante que faz com que se coma menos.
Ajuda a reduzir os níveis de colesterol no nosso organismo.
São compostos por muitos minerais adequados para o nosso corpo, têm também o iodo necessário para o bom funcionamento do nosso metabolismo.
Os mexilhões dão-nos também ferro, um mineral imprescindível para a nossa saúde.
Têm elevadas quantidades de cálcio, sódio, fósforo e magnésio. Os minerais são o mais destacável dos mexilhões, mas além disso também nos proporcionam vitamina E e vitaminas do grupo B.
Os mexilhões são um prato barato e normalmente fácil de preparar.
Se pretende ler mais artigos parecidos a Quais são os benefícios dos mexilhões, recomendamos que entre na nossa categoria de Comida e Bebida.