Como moer a canela em pau
A canela em pau consiste em pedaços provenientes da casca das árvores de Cinnamomum que crescem na China e no Sri Lanka. As duas variedades de árvores são ceilão e cássia. Os paus de canela de ceilão são os melhores para moer a sua própria canela, porque esta variedade é conhecida como uma verdadeira canela. A canela pode ser moída em pó, que é utilizado para acrescentar a uma variedade de alimentos. Os paus de canela podem permanecer armazenados quase o dobro do tempo que a canela recém moída, por isso é uma boa ideia moer a quantidade de canela que você for usar.
Vai precisar de:
- Ralador
- Xícara grande
- Moedor
Passos a seguir:
Coloque um ralador sobre uma xícara grande.
Segure um pau de canela para que fique plano no ralador. Utilize os buracos mais pequenos do ralador para moer a canela em pau.
Esfregue o pau de canela no ralador indo e vindo para que a canela em pó caia na xícara.
Moa tantos paus de canela quantos você precisar. Quando estiverem pequenos demais para segurar evita moer a canela em pau, para não se cortar com o ralador.
Examine a canela ralada. Se precisar que os grânulos de canela sejam menores, poderá colocá-los em um moedor de café.
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Conselhos
- Um pau de canela produzirá 1/2 colher de chá de canela em pó.
- Use a canela em um prazo de seis meses para obter os melhores resultados.
- Conserve a canela em pau e a canela em pó em embalagens herméticas para manter o sabor fresco.