Como preparar maionese com leite
A maionese de leite, é uma variante do molho maionese tradicional, pode-se usar para acompanhar pratos de peixe, carnes, batatas fritas, saladas, sandes vegetarianas, saladas russas, etc. A sua preparação é muito fácil e rápida, descubra em umCOMO os passos a seguir para saber como preparar maionese com leite.
Ingredientes:
Vai precisar de:
- Um recipiente adequado para bater toda a mistura.
- Uma batedeira ou varas de bater.
Passos a seguir:
Coloque num recipiente os ingredientes por esta ordem: um alho, sal a gosto, vinagre, um copo de óleo e meio copo de leite.
Bata tudo até conseguir a densidade desejada.
Pode optar por bater à mão com umas varinhas ou fazê-lo com a ajuda de uma batedeira elétrica.
Leitura complementar: O que fazer quando a maionese desanda
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como preparar maionese com leite, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.
Conselhos
- É muito importante ir colocando os ingredientes por essa ordem, o leite é o último.
- Comece a bater debaixo para cima.