Como fazer suspiros
Suspiros são pequenos doces feitos de claras de ovos assadas no forno, nascidos na Suíça pela mão de freiras e levados para todo o mundo.
São um doce muito leve e simples de fazer, perfeito para qualquer ocasião! São também uma ótima opção para aproveitar as claras de ovos que por vezes ficam sobrando.
Nesse artigo de umComo.com.br vamos ensinar-lhe como fazer suspiros.
Ingredientes:
Vai precisar de:
- Batedeira
- Saco de pasteleiro / colher
- Tabuleiro de forno
- Papel vegetal
Passos a seguir:
Em uma taça junte as claras e o açúcar e mexa muito bem até ficar um creme homogêneo.
Coloque o preparado em uma panela em banho-maria e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
De seguida, bata o seu preparado com a batedeira e, se optar por juntar uma essência, adicione-a agora.
O seu creme estará no ponto quando conseguir retirar um pouco com uma colher e ele não pingar.
Em um tabuleiro coloque papel vegetal e comece colocando a massa do suspiro. Você pode colocar a massa com um saco de pasteleiro ou, se não tiver, com uma colher.
Aqueça o forno em temperatura média e leve ao forno até que os suspiros fiquem com uma cor dourada. Depois é só tirar e deixar esfriar!
Uma combinação ótima para os suspiros é morangos com chantilly, experimente e delicie-se!
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