Como fazer pastel de nata
O pastel de nata é uma das especialidades da confeitaria portuguesa mais popular. Esta tarte de ovos é vendida em quase todos os cafés portugueses e pode encontrar os verdadeiros pastéis de nata à venda na Fábrica dos Pastéis de Belém, em Lisboa. É um acompanhamento excelente para o café da manhã, o lanche ou em qualquer altura do dia. O melhor de tudo é que você pode fazer facilmente os pastéis de nata em casa, sem precisar de muitos ingredientes. De seguida, em umComo vamos lhe dar explicar passo a passo como fazer pastel de nata.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Para fazer pasteis de nata comece por misturar o creme de leite com a farinha, o açúcar, as gemas de ovos e a casca ralada do limão.
Leve a mistura a ferver, retire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto deixa o creme esfriar, estenda a massa folhada com um rolo. Se quiser também pode fazer a sua própria massa folhada, entre no nosso artigo e siga as instruções. Forre as formas (sem untar) com a massa folhada, moldando com os dedos.
De seguida, encha as formas com o creme já frio e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até ver que os pastéis de nata estão dourados.
Retire do forno e das formas e polvilhe com açúcar em pó e canela a gosto. E pronto já tem os seus pasteis de nata prontos para servir!
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