Como fazer panquecas de aveia
Não há nada como começar o dia com um bom café da manhã que nos proporcione a energia necessária para enfrentar o dia da melhor forma possível. Neste artigo de umComo vamos ensinar-lhe a fazer panquecas de aveia, o café da manhã dos campeões! As panquecas de aveia nos proporcionarão uma importante quantidade de fibra e de hidratos de carbono de baixo IG, pelo que é muito aconselhável se vocês forem realizar esportes durante a jornada.
Ingredientes:
Passos a seguir:
Preparar panquecas de aveia é fácil e simples, o primeiro passo é triturar a aveia até que fique como se fosse farinha.
Uma vez que tenhamos a aveia devidamente triturada vamos misturá-la com as duas gemas de ovo, as quatro claras e o leite. Acrescentamos um pouco de canela e adoçante ao nosso gosto para formar a massa das panquecas de aveia.
Continuamos a preparação das panquecas de aveia batendo a mistura até conseguir uma mistura perfeitamente homogênea.
Para terminar nossas deliciosas panquecas de aveia, esquentamos em um frigideira umas gotas de óleo e cobriremos a superfície da frigideira com nossa mistura. Mantemos a panqueca uns 2 ou 3 minutos de cada lado, e pronto, já preparamos umas maravilhosas panquecas de aveia!
Como acompanhamento para as panquecas de aveia vocês podem utilizar fruta como morangos da estação, maçã ou banana.
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer panquecas de aveia, recomendamos que entre na nossa categoria de Comida e Bebida.