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Como fazer kibe

Por Vanessa Lopes. Atualizado: 16 janeiro 2017
Como fazer kibe
Imagem: adilsonribeiro.net

O kibe, também conhecido como quibe, é um salgado de origem árabe e pode ser feito em casa de uma forma bastante simples. De seguida, em umComo.com.br mostramos-lhe como fazer kibe, para que possa desfrutar deste delicioso salgado.

Entre 1 e 2 horas Dificuldade baixa
Ingredientes:
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Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por juntar a carne moída ao trigo num recipiente e misture com as mãos.

2

De seguida, coloque a cebola, a hortelã e o alho num processador e bata tudo até formar uma pasta. Retire a pasta do processador e coloque de parte. Depois bata também no processador a carne com o trigo.

3

Agora adicione à pasta o sal e a pimenta síria. Amasse com as mãos como se fosse massa de pão.

4

Prove um pouco, ainda cru, e acrescente sal ou pimenta, se faltar.

5

Em seguida, terá que enrolar os kibes no tamanho que pretender, em forma de bola. Depois, para os rechear, faça um furinho com o dedo na bola feita com a massa.

6

Recheie o kibe com a carne moída e com a ponta dos dedos, feche o kibe.

7

Frite em óleo bem quente até ficarem crocantes e já pode apreciar estes deliciosos salgados!

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Conselhos
  • Se desejar pode congelar os kibes. Quando os quiser fritar novamente, não descongele, tire diretamente do freezer e coloque e óleo quente.

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Imagem: adilsonribeiro.net
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