Manter os alimentos saudáveis
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Se você quer consumir alimentos dias, semanas ou até meses depois de comprá-los, é fundamental saber a melhor forma de congelar cada um deles para que se conservem em bom estado. Dessa forma, você vai poder seguir desfrutando do sabor e da textura sem risco de sofrer intoxicações.
Quando falamos sobre...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Por suas propriedades e benefícios para a saúde, o tofu é a alternativa perfeita para as pessoas que não consomem carne. É uma espécie de coalhada de soja, que ainda é uma grande desconhecida na gastronomia de muitos países do mundo. Se também é o seu caso e não sabe como reconhecer o tofu em mau estado, não...
Dificuldade baixa
Antes de cozinhar qualquer alimento, é fundamental ter a certeza de que está em bom estado e apto para o consumo, sem que isso signifique nenhum risco para a saúde. Deste modo, é importante saber quais são os sinais que evidenciam que um produto não está bom e que devemos evitar comer, principalmente quando...
Dificuldade baixa
O salmão está no topo da lista de peixes azuis, sendo uma alternativa deliciosa e muito nutritiva. Cheio de importantes benefícios para a saúde, é uma excelente fonte de ácidos graxos Ômega 3 e óleos essenciais; no entanto, para obter o melhor dele é importante consumi-lo fresco. Está em dúvida se esse pedaço...
Dificuldade baixa
Em muitas ocasiões, não sabemos o que significa a data que vem indicada na embalagem dos alimentos, seja de validade ou de consumo preferencial. Ficamos na dúvida sobre se podemos consumir os produtos após vencida essa data, se vai supor um risco para nossa saúde ou se podemos ingeri-los sem problema. Este...
Dificuldade baixa
O peixe é uma opção leve e deliciosa, perfeita para quem desfruta de uma alimentação saudável. Mas, por ser uma proteína de origem animal, é importante mantê-lo fresco e em um estado adequado para o consumir sem pôr em risco a nossa saúde, por isso optamos por refrigerá-lo após a compra. No entanto,...
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