Descascar frutas e legumes
Domine a arte de descascar frutas e legumes com técnicas infalíveis. Descubra dicas práticas para pelar, fatiar e otimizar seu tempo na cozinha.
4 artículos

Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Normalmente, antes de cozinhar as alcachofras é necessário limpá-las e descascá-las corretamente para eliminar as partes que não são comestíveis ou que são muito duras. Não é uma tarefa complicada, mas é um pouco entediante. Em umComo.com.br queremos explicar passo a passo como limpar alcachofras, bem como...

Dificuldade média
Todas as castanhas precisam de ser descascadas para o consumo, ou, no mínimo retalhadas. A castanha-do-pará não é exceção, e é talvez uma das mais difíceis, entre as castanhas, de serem descascadas. No entanto, existem formas conhecidas de se descascar castanhas-do-pará e em umComo te ensinaremos algumas...

Dificuldade baixa
O abacaxi é um dos produtos diuréticos naturais mais eficazes e portanto, não pode faltar em nossa dieta se queremos manter uma alimentação equilibrada e evitar a retenção de líquidos. É uma fruta tropical típica do verão, mas pode ser encontrada o ano inteiro. Podemos comê-la crua, em calda ou incluída...

Dificuldade baixa
A abóbora é uma deliciosa alternativa para preparar cremes, sopas, purê de legumes e doces, sendo uma excelente fonte de fibra com poucas calorias. Por isso, quando chega a época das abóboras temos um montão de receitas com este vegetal, mas só de pensar em descascá-la perdemos a vontade. Para que não tenha...