Congelar fruta
Em congelar fruta, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre congelar fruta em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
13 artículos
O abacate é uma fruta muito versátil e nutritiva. Além de poder ser consumida pura, a sua polpa pode servir de base tanto para sobremesas quanto para pratos salgados. O abacate também pode ser batido com leite ou água e virar uma deliciosa vitamina.
Muita gente tem receio de congelar os alimentos e eles...
A cebola é um ingrediente fundamental e essencial nas cozinhas de todo o mundo. Sua versatilidade e sabor acompanham todos os tipos de receitas e fornecem a base para sopas, refogados, guisados e molhos. Este vegetal pode ser consumido de muitas maneiras e sua intensidade e consistência podem variar rapidamente,...
Algumas vezes compramos uma quantidade superior de alimentos frescos em relação ao que conseguimos consumir antes de que eles se estraguem e, por isso, precisamos recorrer a condições de armazenamento que vão aumentar a sua vida útil. Uma delas é o congelamento. Neste artigo do umCOMO, vamos te ensinar...
Quando cozinhamos, muitas vezes não calculamos certo a quantidade de comida e alguns alimentos podem acabar sobrando. Porém, isso não é sinônimo de perder a receita que você acabou de preparar: por sorte, existem pequenos truques que ajudam a conservar bem qualquer tipo de alimento, como o congelamento....
Como ocorre com a maioria dos alimentos, o abacate pode ser conservado e reutilizado mais tarde. Quando falamos sobre a fruta fresca, ela pode ser armazenada cortada em pedaços ou inteira, madura ou não, já que o leque de possibilidades é muito maior. Porém, qual o melhor jeito de conservar frutas que...
Os cogumelos estão muito presentes em diferentes tipos de culinárias, pois são muito populares, fáceis de cultivar e de encontrar em diversos mercados. É um alimento que pode se tornar parte de várias receitas, seja como ingrediente principal ou quando usado na preparação de molhos ou servido como acompanhamento...
Dificuldade baixa
Gostaria de saber como congelar banana? Essa é uma prática ideal para quem faz sucos e vitaminas, uma vez que a banana está pronta para colocar no liquidificador junto com os outros ingredientes. Também é possível preparar sorvetes e outras sobremesas com a banana congelada, pois basta tirar do freezer...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Se comprou acelga fresca ou a cultiva em seu próprio jardim e precisa guardá-la um tempo antes de consumí-la, o melhor é congelar as acelgas para que se conservem em perfeito estado e mantenham todas suas propriedades intactas. É preferível consumir as verduras frescas. Mas, se precisamos conserva-las...
Dificuldade baixa
Muitas pessoas cultivam sua própria horta em casa e têm a necessidade de congelar os frutos que produzem para poder desfrutar durante o ano, outros preferem comprar fresco no mercado, mas não tem tempo para poder comer esses produtos antes de que comecem a perder propriedades.
Para todas estas pessoas...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
As uvas são um dos produtos especiais do inverno. Para manter todas as suas propriedades e conservá-las adequadamente, propomos os seguintes conselhos. Em umComo.com.br vamos explicar para você como congelar uvas. Com este truque, as uvas poderão ser guardadas em perfeito estado e incluídas nas próximas...
Os morangos são frutas, sem dúvida, deliciosas, além disso, também têm propriedades que oferecem benefícios importantes para nossa saúde: são ricas em vitamina C, antioxidantes e minerais[1]. Assim como com todas as outras frutas, legumes e verduras, o ideal para obter o máximo dos nutrientes disponíveis...
Dificuldade baixa
As alcachofras são um alimento delicioso que pode complementar muitos de nossos pratos. No entanto, são um produto da temporada, portanto é difícil tê-las todo o ano. Se você adora este alimento e deseja conservá-lo por mais tempo, preste muita atenção. Em umComo explicamos como congelar alcachofras....
Não é raro que tenhamos alimentos em nossas cozinhar que estragam bastante rapidamente e que nos obrigam a fazer uso do congelamento para mantê-los comestíveis por mais tempo. Dos alimentos que costumamos congelar, os tomates são muito comuns uma vez que são um produto muito utilizado nas cozinhas mas que não...