Outras Receitas saudáveis
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Se você é vegano, tem intolerância à lactose, ou se somente busca evitar consumo de produtos de origem animal, com certeza já deixou de consumir algum alimento que levava creme de leite em sua composição. Este ingrediente é amplamente utilizado na confeitaria por todo o mundo, sendo um dos principais subprodutos...
Dificuldade baixa
O soro de leite é a parte que sobra quando o leite está coalhado, ou seja, trata-se do líquido que se separa do leite durante esse processo. Com certeza você já o viu em iogurtes, queijos frescos, cream cheese ou, se já preparou alguma vez, na manteiga com nata. Ainda que esse produto fosse descartado...
A quinoa é considerada um superalimento por todas as suas propriedades nutritivas e, em especial, o seu alto teor proteico. Mas, para que serve a quinoa? Emagrece? Essa associação é feita graças ao alto poder de saciedade desse alimento e também de sua farinha, é por isso que ela é um grande aliado como...
Quer perder alguns quilos com a ajuda das sementes de chia? Cada vez mais estas sementes são usadas nas dietas para perder peso de forma eficaz e saudável, pois elas contêm grandes quantidades de vitaminas, fibras, antioxidantes e ácidos graxos como o ômega 3. Tudo isso faz com que sejam indicadas para...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
3.500 anos antes de Cristo o alho já era usado pela civilização suméria, mais tarde, os egípcios continuaram usando-o e até hoje mantemos este fantástico produto que possui um sabor único e propriedades incríveis.
O alho dá sempre um toque especial a qualquer prato, um sabor inconfundível que combina...
A alga wakame é muito utilizada em pratos típicos japoneses, uma vez que cresce em águas profundas da zona e tem um alto conteúdo em antioxidantes, vitaminas A, C e do grupo B, iodo, ácido algínico e cálcio que nos oferecem grandes benefícios para a saúde. Além disso, na cozinha estas algas são um alimento...