Derreter chocolate
Aprenda técnicas infalíveis para derreter chocolate de forma perfeita e criar sobremesas irresistíveis. Domine o ponto certo e evite grumos com dicas práticas.
3 artículos

Dizem que ninguém fica amargo com um doce mas, sem dúvida, há pessoas que levam isso muito a sério e colocam o chocolate em um patamar elevado nas suas prioridades culinárias. Esta fruta lendária e milenar, originária da América, deu muitos tipos de variantes ao longo dos séculos, oferecendo desde o cacau...

Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O chocolate é um produto muito usado na culinária em geral, sendo bastante comum em sobremesas. E, ainda que pareça fácil acrescentá-lo em receitas, às vezes pode ser um pouco complicado – é importante saber como trabalhar com o chocolate para que você consiga bons resultados. Para ter uma boa base ao usar o...

Dificuldade baixa
São muitas as maneiras de comer chocolate: em tablete, bolo, mousse, sorvete, batido, etc. Mas uma das formas mais gostosas, principalmente quando chega o inverno, é em uma xícara de chocolate quente. Ou seja, preparar um delicioso chocolate quente onde possamos molhar bolachas, churros ou inclusive...