Partilhar

Como fazer uma espetada de fruta

Por Sara Viega. Atualizado: 16 janeiro 2017
Como fazer uma espetada de fruta

A espetada de fruta é uma sobremesa espetacular, uma vez que a sua forma de comer é bastante comoda e colorida para os seus convidados. Para além disso, a fruta tem um baixo teor de calorias, não contem gorduras e é rica em fibras (regula o transito intestinal), água que eliminas as toxinas, vitaminas (especialmente a C) e minerais (antioxidantes). Comer fruta diariamente é muito saudável.

Vai precisar de:
Também lhe pode interessar: Como limpar frutas e verduras
Passos a seguir:
1

Descasque os kiwis e os pêssegos e limpe os morangos.

2

Corte as frutas para a espetada em forma de lâminas grossas.

3

Corte o abacaxi em pedaços (8 a 10 pedaços por rodela).

4

Espete as frutas na espetada alternando umas com as outras.

5

Apresente-as numa travessa e com um fiozinho de chocolate.

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer uma espetada de fruta, recomendamos que entre na nossa categoria de Comida e Bebida.

Conselhos
  • O abacaxi se for natural é melhor, mas de conserva também é bom e está mais à mão.

Escrever comentário sobre Como fazer uma espetada de fruta

O que lhe pareceu o artigo?
1 comentário
leonardo
como fazer espetadas de frutas

Como fazer uma espetada de fruta
Como fazer uma espetada de fruta

Voltar ao topo da página