Outras receitas de peixe
Em outras receitas de peixe, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre outras receitas de peixe em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
11 artículos
Dificuldade média
A arraia é um peixe que, para nós brasileiros, parece ser exótico. Porém, é muito comum no menu da culinária francesa — umas das mais tradicionais do mundo. Enquanto, no passado, nossos pescadores devolviam o animal ao mar ou desprezavam sua carne, no exterior a arraia aparecia em mesas de restaurantes renomados.
Porém,...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Precisa de uma receita especial para uma ocasião importante? Então vamos propor para você um creme suave e delicioso de lagosta para surpreender os seus convidados. Requer uma certa preparação mas pode fazê-lo antecipadamente e congelar para ficar pronto no dia necessário. Com este creme terá um prato cheio...
Quer diferentes receitas para cozinhar as ovas de peixe? Então continue lendo, pois vamos lhe propor formas diferentes de preparar estas ovas. Há muitas formas de comer as ovas: fritas, defumadas, cruas, empanadas, no molho,... Vamos explicar-lhe 4 formas diferentes de fazer e desfrutar deste prato saboroso...
Dificuldade baixa
Se como eu, de vez em quando prefere um bom peixe à carne então essa receita é para você. Um peixe vermelho no forno, acompanhado com batatinhas. Um excelente prato para fazer ao almoço mas também ao jantar para não ficar com aquela sensação de barriga inchada antes de ir dormir, desde que não abuse nas batatas....
Dificuldade baixa
Os chocos são um dos frutos do mar mais deliciosos. Se você não quer complicar sua vida com uma receita muito elaborada e quiser desfrutar deste típico aperitivo espanhol, recomendamos que continue lendo este artigo.
Os chocos têm um sabor extraordinário e não precisa de muito para ficar excelente, podendo...
Dificuldade baixa
O salmão é um dos peixes azuis mais saudáveis ao ser rico em ômega 3, benéfico para o aparelho circulatório, além de reduzir o colesterol mau, conter propriedades anti-inflamatórias e de ser bom durante a gravidez e a menopausa. Pode ser cozido de múltiplas formas: fervido, defumado, cru como no caso do...
Dificuldade média
Lasanha é um prato delicioso que possui diferentes variações, você pode fazer de carne, de frango, de verduras, de berinjela, mas você já pensou em fazer de bacalhau? A lasanha de bacalhau é uma forma diferente de você servir o bacalhau e, também uma excelente opção para a Páscoa. Assim conseguirá surpreender...
Dificuldade média
A moqueca é um prato típico da culinária brasileira, mais especificamente dos estados da Bahia, Pará e Espírito Santo. Este cozido pode ser preparado com mariscos, peixe, ovo, galinha, entre outros ingredientes, mas hoje vamos ensinar a fazer a versão de moqueca de peixe baiana. A moqueca de peixe é...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Quer comer um peixe diferente e de uma forma muito gostosa e saudável? Então propomos-lhe esta receita de bonito assado no forno, com batatas, verduras e bem preparado com especiarias para dar o melhor sabor e textura que puder imaginar. Porque fazer peixe não é complicado; com a receita que propomos os...
Dificuldade baixa
O polvo é um dos alimentos mais extraordinários que o mar nos oferece e, devido à sua versatilidade, podemos prepará-lo de diferentes formas obtendo como resultado pratos muito saborosos, mas muito diferentes. Uma receita que tem de experimentar polvo ao alho, ideal para saborear este molusco, seja no...
Dificuldade baixa
Você está querendo saber como fazer bacalhau à portuguesa? Neste artigo umComo.com.br podemos ajudá-lo! É um prato ótimo para servir em almoços ou jantares com família e amigos porque rende muito e apresenta uma grande variedade de ingredientes, conseguindo assim agradar à maioria. Em Portugal é tradição...