Fazer peixe
Em fazer peixe, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre fazer peixe em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
4 artigos
![Como fazer tartar de salmão](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/0/9/6/como_fazer_tartar_de_salmao_24690_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
O tartar é um prato de carne crua finamente picada. No entanto, pode ser preparado com carne de boi, cerdo ou até peixes como o atum e o salmão. Nesse artigo pode aprender a fazer um delicioso tartar de salmão, adicionado uma receita leve e saudável ao seu livro de receitas. É um prato especialmente indicado...
![Como fazer ceviche peruano](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/8/7/9/como_fazer_ceviche_peruano_19978_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Uma das receitas mais frescas, leves e deliciosas da cozinha peruana é o ceviche de peixe, perfeito para petiscar com os amigos, para almoçar nos dias de mais calor que nos deixam com vontade de um prato refrescante e para servir como prato de entrada e impressionar todos os convidados. O segredo, além...
![Como cozinhar o polvo](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/1/1/8/como_cozinhar_o_polvo_9811_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
Um dos alimentos mais saborosos do mar: o polvo. Este molusco com tentáculos oferece infinitas possibilidades na cozinha, mas às vezes temos dúvidas na hora de prepará-lo. Está-se perguntando como cozinhar o polvo, certo? Se você precisa tratá-lo ao comprar fresco, se é melhor comprar congelado, se pode...
![Como fazer peixe ao sal](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/7/2/como_fazer_peixe_ao_sal_10274_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
O peixe é um alimento muito saudável, que apresenta inúmeros benefícios para a saúde, sendo este parte integrante de uma alimentação equilibrada! Segundo a dieta mediterrânica, deveríamos comer peixe 2 a 3 vezes por semana.
No entanto, muitas vezes falta imaginação para a confeção deste alimento, que, dizem...