Como fazer bife à milanesa
O bife é um dos pratos de que as crianças mais gostam, e se for à milanesa mais ainda. Os bifes à milanesa podem ser acompanhados de batatas fritas e um pouco de salada. Para fazê-los você terá que comprar uma carne macia, ligeiramente rosada, como picanha ou alcatra. Continue lendo este artigo de umComo e saiba como fazer bife à milanesa.
Vai precisar de:
- 4 filés de vitela
- 1 ovo
- Farinha de rosca
- Sal
- Pimenta
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 maço de salsinha
- Pedaços de limão
Passos a seguir:
Bata bem os bifes e tempere com sal e pimenta.
Bata o ovo, acrescentando 1 colher de chá de azeite, sal e muito pouca pimenta.
Passe os bifes na farinha de rosca e unte com manteiga derretida e morna para empaná-los.
Frite em uma frigideira untada e quente, dourando ambos os lados.
Decore com folhas de salsinha e pedaços de limão e já pode servir!
Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer bife à milanesa, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.
Conselhos
- Se não tiver farinha de rosca, pode usar miolo de pão esfarelado.