Fazer peixe
Aprenda a fazer peixe de forma simples e deliciosa com dicas exclusivas de preparo, seleção e cozimento. Transforme receitas em experiências gastronômicas únicas!
4 artículos

Dificuldade baixa
O tartar é um prato de carne crua finamente picada. No entanto, pode ser preparado com carne de boi, cerdo ou até peixes como o atum e o salmão. Nesse artigo pode aprender a fazer um delicioso tartar de salmão, adicionado uma receita leve e saudável ao seu livro de receitas. É um prato especialmente indicado...

Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Uma das receitas mais frescas, leves e deliciosas da cozinha peruana é o ceviche de peixe, perfeito para petiscar com os amigos, para almoçar nos dias de mais calor que nos deixam com vontade de um prato refrescante e para servir como prato de entrada e impressionar todos os convidados. O segredo, além...

Dificuldade baixa
Um dos alimentos mais saborosos do mar: o polvo. Este molusco com tentáculos oferece infinitas possibilidades na cozinha, mas às vezes temos dúvidas na hora de prepará-lo. Está-se perguntando como cozinhar o polvo, certo? Se você precisa tratá-lo ao comprar fresco, se é melhor comprar congelado, se pode...

Dificuldade baixa
O peixe é um alimento muito saudável, que apresenta inúmeros benefícios para a saúde, sendo este parte integrante de uma alimentação equilibrada! Segundo a dieta mediterrânica, deveríamos comer peixe 2 a 3 vezes por semana.
No entanto, muitas vezes falta imaginação para a confeção deste alimento, que, dizem...