Cozinhar mexilhões
Aprenda técnicas únicas para cozinhar mexilhões de forma saborosa e segura. Descubra receitas, dicas de preparação e cuidados essenciais para pratos irresistíveis.
4 artículos

Dificuldade baixa
Os mexilhões são um dos mariscos mais ricos e nutritivos que podemos consumir, pois são um verdadeiro luxo para o paladar. Além disso, são uma excelente fonte de proteínas e oferecem um baixo conteúdo em gorduras, sendo muito saudáveis para o organismo. Se você também gosta destes moluscos e quer descobrir...

Dificuldade baixa
Os mexilhões são dos mariscos mais nutritivos e benéficos para o organismo que existem. Além disso, seu distintivo sabor fazem-no protagonista de muitíssimas receitas, mas uma das mais populares, sobretudo nas regiões costeiras, é a de mexilhões à marinheira. Há muitas variedades deste molho, e neste artigo...

Dificuldade baixa
Os mexilhões são um dos frutos do mar mais consumidos e que além de serem muito nutritivos e baixos em calorias, são deliciosos e muito saborosos. São muitas as formas como os podemos cozinhar, quer seja na chapa, ou à vinagrete, etc. Mas neste artigo de umComo trazemos-lhe uma das receitas mais populares...

Dificuldade baixa
O mexilhão é um molusco excelente para a alimentação, além de seu preço, ideal para petiscos e entradas. Há muitas formas de preparar o mexilhão, talvez a mais conhecida seja o mexilhão ao vapor feito em seu próprio suco, mas há outra forma, muito saudável, que é a de preparar o mexilhão na chapa. A seguir...