Fazer carne cozida
Em fazer carne cozida, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre fazer carne cozida em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
8 artigos
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Está pensando em dar uma pequena festa para o seu filho e convidar uns amigos da escola dele e uns vizinhos. O único problema é a comida para essa gente toda. A solução está aqui, nessa receita de carne. Compre uns pães para acompanhar e prepare as panelas para cozinhar uns bons gramas de carne, dependendo...
Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
O cozido à portuguesa é um prato tradicional da cozinha portuguesa. Inclui uma variedade de vegetais, carnes e embutidos cozidos. A forma de preparar os ingredientes varia de acordo com a região, mas existem alguns elementos comuns a todas as receitas. Depois da preparação desse delicioso prato, é ainda...
Dificuldade baixa
O picadinho de carne é uma receita super simples e prática de fazer. Você pode servir este prato com arroz branco ou uma salada e conseguirá uma refeição super completa e sem qualquer dificuldade. O picadinho de carne se faz normalmente com coxão mole, alcatra ou patinho e a carne fica bem macia e saborosa...
Dificuldade baixa
O pernil no forno é um dos pratos mais populares de Natal e Ano Novo, sendo imprescindível nas mesas de muitas famílias durante as festividades. Apesar de contar com um grande tempo de cozimento, o resultado é realmente delicioso, rendendo de forma ampla para muitos convidados e inclusive para as deliciosas...
Dificuldade média
O ossobuco é um prato extraordinário para comer durante o dia, já que pode ser um tanto pesado. Oferecemos uma forma de prepará-lo fácil, rápida e na qual conseguirá um delicioso ossobuco pouco pesado para o estômago e fácil de digerir. Além disso, você perceberá como esta carne de vitela é muito terna e...
Dificuldade baixa
Pode ser um prato delicioso, mas que enfrenta preconceitos porque afinal a rabada, rabo bovino, se trata de uma carne considerada de segunda e portanto com preço muito baixo. Mas não se preocupe, na verdade esse detalhe deveria ser considerado como um beneficio a mais, uma vez que se trata de um corte...
Dificuldade baixa
O rosbife ou carne assada fria é um prato tradicionalmente inglês que se estendeu amplamente pelo mundo, resultando em uma alternativa deliciosa para degustar, seja no prato, acompanhado com batatas ou salada, ou dentro de um delicioso sanduíche ou refeição rápida. Também se trata de uma alternativa que...
Dificuldade baixa
A carne de panela é uma das receitas mais simples e práticas. Esta é uma receita que toda a dona de casa tem que ter no seu livro de receitas. É uma forma de servir carne que quase todo o mundo gosta, podendo variar os ingredientes de acompanhamento dependendo dos seus gostos ou da preferência dos seus...