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![Como fazer creme de pasteleiro](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/2/8/como_fazer_creme_de_pasteleiro_824_300_150.jpg)
Dificuldade média
O creme de pasteleiro é um dos cremes mais usados na confeitaria e é muito versátil, além de ser delicioso. Assim, o creme de pasteleiro é ideal para rechear os seus bolos, tortas ou qualquer doce que preparar. No entanto, também é delicado de conservar por ser preparado com ovo, de maneira que deverá mantê-lo...
![Como fazer bolinhos da Quaresma com recheio de creme](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/6/2/8/como_fazer_bolinhos_da_quaresma_com_recheio_de_creme_826_300_150.jpg)
Dificuldade média
Esta é uma das receitas mais deliciosas da época de Quaresma. Também conhecidos como filhós recheadas, são típicos da gastronomia popular de várias comunidades. Nesta época de Quaresma, os bolos preenchem as vitrinas de pastelarias e padarias. Pode comê-los sozinhos ou como acompanhamento. Nós damos-lhe...
![Como fazer iogurte natural caseiro](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/6/1/3/como_fazer_iogurte_natural_caseiro_316_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
Atualmente, nos supermercados podemos encontrar uma grande quantidade de iogurtes, de todos os tipos e sabores. Mas o fato de poder fazê-los em casa, tem sempre algum valor acrescentado que tornará o nosso iogurte muito mais saboroso e benéfico para a nossa saúde. Para o fazer, apenas necessita de leite,...
![Como fazer chantilly caseiro](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/0/3/0/como_fazer_chantilly_caseiro_30_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
O chantilly caseiro é um produto delicioso que normalmente se utiliza para sobremesas. Apenas deve ter cuidado com o chantilly caseiro porque a sua durabilidade é baixa e não dura mais que três dias na geladeira. Para fazer chantilly caseiro recomendamos-lhe que siga os seguintes passos de umComo.