Comida feita em casa
Em comida feita em casa, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre comida feita em casa em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
8 artigos
Dificuldade baixa
Quem não é fã de um bom pastel de feira? O som crocante na primeira dentada, o vapor subindo ao nariz e o sabor do recheio são elementos característicos desse preparado delicioso que todo o mundo conhece. Essa é uma das experiências gastronômicas mais populares em S.Paulo, associada às feiras livres paulistanas....
Dificuldade baixa
Não há nada mais desesperante do que passar uma manhã ou tarde inteira cozinhando para depois se dar conta de que a comida ficou salgada. Em umComo queremos que detalhes como estes não estraguem as suas receitas e por isso oferecemos a você uns simples e úteis truques para consertar comida salgada. Mas...
Dificuldade baixa
Seja porque a batedeira se danificou ou porque não temos uma em casa, triturar sem batedeira sempre nos parece algo difícil, mas a verdade é que não é bem assim. Triturar sem batedeira é bem mais fácil do que se pensa, basta ter à mão outros utensílios que nos ajudem a realizar a tarefa corretamente...
Dificuldade média
As amêndoas são um dos frutos secos mais consumidos e que servem como ingrediente para uma infinidade de receitas. Ainda que possamos adquiri-las já preparadas para consumo, também existe a possibilidade de colhê-las diretamente da árvore ou que ainda não se tenham retirado todas as partes não comestíveis...
Dificuldade baixa
O waffle tem sua origem na Bélgica e, tradicionalmente, preparava-se com duas placas de ferro com forma de grade, as quais forneciam a esta conhecida sobremesa sua forma quadriculada. Atualmente podemos comprar uma máquina de waffles para obter esta grade ou, se o que procuramos é uma solução mais econômica,...
Dificuldade baixa
No verão, gostamos de tomar sorvetes e os caseiros certamente são mais naturais, já que não levam nem corantes nem conservantes. O sorvete é uma sobremesa perfeita para muitas refeições, e que agrada praticamente a todos, Por este motivo, ensinamos o passo a passo de como fazer sorvete caseiro de chocolate...
Dificuldade baixa
O caramelo líquido é um ingrediente muito comum na elaboração de sobremesas e doces que podemos encontrar facilmente no mercado, mas que será sempre bem mais saboroso se nós mesmos prepararmos em casa. Só precisamos de açúcar e um pouco de água, porém, vale destacar que é necessário prestar atenção para...
Dificuldade média
Se você mora na cidade e gosta de saborear um bom pão recém feito pela manhã, mas não tem tempo ou vontade para fazer a massa, a resposta está em uma máquina panificadora. Ela permite a você introduzir os ingredientes em um recipiente com uma pá no fundo e no centro, para depois colocar no pequeno forno...