Sobre carnes e aves de criação
Descubra dicas práticas e segredos culinários para preparar carnes e aves de criação de forma suculenta, enriquecer suas receitas e surpreender no sabor.
3 artículos

Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
Embora muita gente prefira comprar bandejas de frangos diretamente em frigoríficos ou supermercados, há quem prefira cozinhar os animais à moda antiga. Isso inclui, além da criação das aves em casa, a tarefa de depenar e limpar o animal para que ele se torne próprio para consumo. Neste artigo, o umCOMO...

A tábua de frios é esse prato especial ao qual poucos conseguem resistir. Quando recebe amigos ou simplesmente quando não tem tempo ou vontade de cozinhar, mas deseja comer algo gostoso, a tábua de frios é uma excelente opção, e além de tudo deliciosa. Se não sabe como montar uma, continue lendo este artigo...

Dificuldade baixa
Apesar de que o ideal é sempre descongelar a carne antes de a cozinhar, para garantir que o alimento seja preservado da forma adequada até ao momento da preparação, muitas vezes pode ser que por esquecimento ou por falta de tempo tenhamos a necessidade de cozinhar a carne congelada. Então como fazer para...