Conselhos para cozinhar
Em conselhos para cozinhar, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre conselhos para cozinhar em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
7 artigos
Assim como a batata inglesa, o inhame, a batata doce e a cenoura, a beterraba é um tubérculo muito utilizado na alimentação das famílias brasileiras. Além de muito saborosa, a beterraba é muito nutritiva - por ser rica em antioxidantes, ela protege o corpo e ajuda a retardar o envelhecimento. Sua cor, que varia...
Você está se perguntando como derreter goiabada para recheio ou para outros fins culinários que deixam suas sobremesas super gostosas e cremosas? O Chef umCOMO tem a solução para o seu problema, aliás, várias soluções diferentes para que você possa escolher a mais adequada para a sua receita. Fique ligado...
Dificuldade baixa
O ácido tartárico é vulgarmente chamado de creme de tártaro, um ingrediente que é muito utilizado na culinária norte americana. Confere uma textura cremosa e é utilizado em doces e coberturas com claras de ovo. Pode ser usado juntamente com bicarbonato de sódio para bolos grandes, como os de casamentos...
Se você quer dar mais sabor ao seu frango, deve temperá-lo com antecedência para ele ganhar sabor, a carne de frango não é uma carne com um sabor muito forte, por isso, um bom tempero faz dela uma carne muito mais saborosa. O tempero dependo do que você quiser fazer com o frango, se quiser fazer um...
A vida passa a correr, entre trabalho, casa e muitas vezes academia não sobra muito tempo para nós. E que tal, levarmos horas na cozinha? Aí é que o bicho pega! Ainda há aqueles dias em que dá uma preguiça danada de ir para a cozinha. Relaxe, em umComo.com.br damos umas dicas bacanas para você saber...
Se você está triste e se encontra desanimada mediante a sua falta de jeito e de talento para a culinária, não fique assim, nós podemos te ajudar a resolver este problema de uma vez por todas e colaborar para que você se torne a melhor cozinheira que a sua família conhece! Embora cozinhar possa representar...
Dificuldade baixa
Cozinhar em papelote é uma das técnicas culinárias que nos permite manter as propriedades dos alimentos. Apenas com um ingrediente principal (geralmente peixe), uma gordura (melhor usar azeite de oliva), legumes e algo para envolver, é possível utilizar esta técnica de cozinhar os alimentos em seus...