Tofu
Explore receitas saborosas de tofu, descubra suas variações e aprenda técnicas para marinar e cozinhar este versátil alimento rico em proteínas vegetais.
3 artículos

Comprou ou fez tofu para cozinhar e não sabe o que fazer com o resto? Quer aproveitar para fazer mais quantidade, mas ignora como conservá-lo? O tofu é um alimento formado por sementes de soja, água e coagulante, é considerado o substituto perfeito da carne pelas suas propriedades e benefícios, por isso,...

Dificuldade baixa
O tofu é um alimento de origem oriental com múltiplos benefícios para nosso organismo, entre os quais se destacam sua alta contribuição de proteínas, fibra, hidratos e aminoácidos. É ideal tanto para as dietas veganas e vegetarianas como para as mediterrâneas, pois foi considerado como um dos melhores substitutos...

Dificuldade baixa
O tofu é um alimento com aspeto de queijo que é produzido a partir da soja. É um ótimo substituto da carne para os vegetarianos visto que contém bastante proteína. Seu sabor é bem neutro, quase nem dará por ele quando o incluir em seus pratos, mas pode intensificá-lo se defumar o tofu. Existe tofu já defumado...