Outros Queijos
Descubra sabores inusitados em "Outros Queijos": explore variedades exóticas, aprenda suas origens e combine com pratos surpreendentes para paladares curiosos.
3 artículos

Creme de levedura, tofu, amêndoas e castanhas de caju são alguns substitutos do queijo que permitem elaborar produtos veganos. O queijo é um dos alimentos praticamente indispensáveis para o ser humano. Trata-se de um produto lácteo que pode ser consumido de várias formas: com pão, como ingrediente em...

O queijo é um derivado lácteo do qual existem infinitas variedades, desde os frescos com sabor suave, aos mais curados, com aromas intensos. Feito com leite de vaca, ovelha ou cabra, há para todos os gostos e não há país que não tenha aquele queijo especial que faz parte da sua gastronomia.
Dependendo...

Dificuldade baixa
O queijo quark é um tipo de queijo branco muito consumido nos países nórdicos. Ele é cremoso e ligeiramente ácido e pode ser usado como substituto de vários outros alimentos mais calóricos. Esse alimento tem pouca gordura e é rico em proteínas e minerais, sendo um alimento saudável ideal para quem procura...