Marisco galego
Em marisco galego, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre marisco galego em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
3 artigos
![Como cozer um lavagante](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/6/8/2/como_cozer_um_lavagante_17286_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
O mar oferece uma infinidade de alimentos saborosos que podemos preparar de múltiplas maneiras. Um deles é o lavagante, esse suculento marisco com duas grandes pinças que não deve ser confundido com a lagosta, apesar de suas semelhanças. Uma das formas mais tradicionais de comer lavagante é fervido, de...
![Como cozinhar navalhas](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/6/9/6/como_cozinhar_navalhas_15696_300_150.jpg)
A navalha é um dos moluscos mais deliciosos que podemos encontrar, muito rica em minerais, como o cálcio, o iodo e o magnésio, sendo um ingrediente ideal quando desejamos desfrutar de um marisco delicioso e simples de comer. No entanto, nem sempre sabemos como prepará-las em casa. Por isso, em umComo, explicamos...
![Como limpar berbigão](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/1/7/1/como_limpar_berbigao_15171_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
O berbigão é um dos moluscos mais apreciados dentro da gastronomia mediterrânea. Deliciosos e muito nutritivos, é habitual adquiri-los enlatados, mas não há dúvida de que frescos são incrivelmente melhores, sendo um ingrediente perfeito para a preparação de massas, arroz ou para consumir sozinho. No entanto,...