Marisco galego
Descubra o sabor autêntico do marisco galego com receitas tradicionais, dicas de preparo e combinações únicas que exaltam a culinária da Galícia.
3 artículos

Dificuldade baixa
O mar oferece uma infinidade de alimentos saborosos que podemos preparar de múltiplas maneiras. Um deles é o lavagante, esse suculento marisco com duas grandes pinças que não deve ser confundido com a lagosta, apesar de suas semelhanças. Uma das formas mais tradicionais de comer lavagante é fervido, de...

A navalha é um dos moluscos mais deliciosos que podemos encontrar, muito rica em minerais, como o cálcio, o iodo e o magnésio, sendo um ingrediente ideal quando desejamos desfrutar de um marisco delicioso e simples de comer. No entanto, nem sempre sabemos como prepará-las em casa. Por isso, em umComo, explicamos...

Dificuldade baixa
O berbigão é um dos moluscos mais apreciados dentro da gastronomia mediterrânea. Deliciosos e muito nutritivos, é habitual adquiri-los enlatados, mas não há dúvida de que frescos são incrivelmente melhores, sendo um ingrediente perfeito para a preparação de massas, arroz ou para consumir sozinho. No entanto,...