Refogado
Em refogado, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre refogado em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
4 artigos
![Como fazer um refogado para almôndegas](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/6/1/2/como_fazer_um_refogado_para_almondegas_19216_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
Existem muitas formas de preparar almôndegas, ainda que uma das receitas mais tradicionais é fazê-las com um delicioso refogado de verduras. Deste modo, além de saborosas, ficarão suculentas e macias graças aos vegetais. Se você também quer saber os passos a seguir, não perca este artigo de umComo sobre...
![Como fazer um refogado de verduras](https://t1.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/4/6/como_fazer_um_refogado_de_verduras_19644_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
O refogado é uma das preparações mais fundamentais da cozinha, servindo como base para a elaboração de diversos pratos, como arroz e paella, guisados, molhos, entre outros. Os ingredientes fundamentais sempre serão alho e cebola, mas podem ser adicionados outros tipos de vegetais para se obter uma preparação...
![Como fazer um refogado de tomate](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/4/0/8/como_fazer_um_refogado_de_tomate_14804_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
O refogado é, sem dúvidas, uma das bases da cozinha mediterrânea e mundial. E se há um tipo realmente popular é o de tomate, usado habitualmente para a elaboração de molhos para massas, ensopados e diferentes pratos. Trata-se de uma preparação que dará às suas refeições esse toque caseiro e saboroso que...
![Como fazer um refogado para espaguete](https://t2.uc.ltmcdn.com/pt/posts/1/7/4/como_fazer_um_refogado_para_espaguete_14471_300_150.jpg)
Dificuldade baixa
Existem infinitas receitas para preparar espaguete ou qualquer outro tipo de massa, mas uma das mais tradicionais é preparar um saboroso refogado com vegetais e carne. É que os refogados se convertem na base de inúmeros pratos e oferecem um sabor único a todo tipo de alimentos. Se quer conhecer a receita...