Pratos na caçarola
(4)
A lentilha é uma leguminosa que cresce em vagens e contem sementes. O seu sabor difere de acordo com a variedade mas, geralmente, apresentam um sabor intenso semelhante a nozes. É dos alimentos mais saudáveis do mundo pois está cheia de nutrientes. Contem poucas calorias, é barata e pode ser acrescentada...

Dificuldade baixa
Aproveite ao máximo os nutrientes das lentilhas combinando-as com as vitaminas e a energia do arroz. Este é um prato tradicional da cozinha caseira onde se misturam dois ingredientes ideais para obter uma grande quantidade de energia e vitaminas ótimas para o nosso corpo. Se quer habituar os seus filhos...

Dificuldade baixa
Dificuldade baixa
A acelga com grão de bico é um prato que combina muito bem com o inverno: tem calorias e a acelga e os legumes fornecem muitos nutrientes. A origem deste prato não é certa e pode ser consumido de diversas formas, alguns acrescentam bacalhau, outros chouriço e batatas. Em qualquer caso, é simples de preparar...

Dificuldade baixa
A lentilha é um dos legumes mais versáteis que podemos encontrar, um prato rico em fibras que, além disso, se torna um maravilhoso substituto da carne nas dietas vegetarianas devido ao seu alto teor proteico. A esta vantagem soma-se o seu preço, acessível a todos os bolsos. Se você se questiona acerca...
Voltar ao topo da página