Geleias
Em geleias, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre geleias em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
2 artigos
Dificuldade baixa
A geleia é preparada com o suco de algumas frutas cozidas com açúcar. Para elaborá-la é preciso que a fruta tratada seja ácida e contenha uma grande proporção de pectina, princípio gelatinizável da fruta, por isso, o limão é ideal para fazer geleia, bem como a laranja, a maçã ou o marmelo.
Imagem: pratosquefalam.b...
Dificuldade média
Dificuldade média
A geleia é preparada a partir do suco de certas frutas cozidas com açúcar. Para funcionar, é preciso que a fruta tratada seja ácida e contenha uma grande quantidade de pectina, princípio geleificante da fruta, sendo ideal o uso da laranja para fazer geleia, assim como a laranja, a maçã ou o marmelo.