Fazer um coquetel
(6)
A Catuaba Selvagem é uma bebida alcoólica fermentada que lembra muito um vinho bem doce e é queridíssima nas festas de rua, sucesso absoluto no Carnaval. O sabor doce, o teor alcoólico de 16% e preços convidativos fizeram com que a Catuaba caísse no gosto de quem é adepto de uma biritinha em momentos...
Dificuldade baixa
O ponche tropical é um drinque muito fácil de elaborar e pode ser preparado com diferentes sucos de fruta. Se quiser dar-lhe um toque festivo, ele pode ser decorado com muita fruta e, se quiser um drinque longo, deve acrescentar-lhe ginger ale. Neste artigo de umComo explicamos a você os passos para que...
Dificuldade baixa
A gelatina com vodka ou jelly shot converteu-se em uma das alternativas mais populares nas festas. Trata-se de uma combinação deliciosa, divertida e que permite muitas brincadeiras. Ao fazer a gelatina conseguirá um efeito visual muito especial e colorido. Necessita de uma caixa de gelatina, água e vodka,...
Dificuldade baixa
A sangria é um dos coquetéis de vinho e muito popular. E esta bebida tem uma grande vantagem: não é preciso gastar dinheiro em um vinho caro, já que um vinho barato cumpre bem a sua parte.
É uma bebida refrescante, ideal para o verão, que agrada a todos e com um baixo teor alcoólico. A sangria de frutas...
Dificuldade baixa
Quando falamos de Caipirinha vêm-nos logo à memória o Brasil e o seu clima tropical, é uma bebida com um sabor único e particular. Mas no entanto por exemplo na Europa umas décadas atrás não era fácil encontrar este cocktail, porque é feito com uma bebida tipicamente brasileira, a cachaça, além das outras...
Dificuldade baixa
O Long island ice Tea é um cocktail muito em voga hoje em dia e é um dos mais consumidos em bares e discotecas, principalmente no verão. Este cocktail é composto por tequila, vodka, gin, rum branco e triple sec. No final adiciona-se um pouco de Coca-Cola. O nome da bebida deve-se à semelhança com um chá...
Voltar ao topo da página ↑
↑