Infusão de chá
Em infusão de chá, poderá encontrar informação prática elaborada por especialistas sobre infusão de chá em formato de texto, vídeo e imagens. Além disso, em cada artigo, poderá deixar o seu comentário para que a nossa comunidade de especialistas o possa ajudar.
4 artigos
Dificuldade média
Dificuldade média
A absorção de uma vitamina ou um mineral é necessária antes de que o corpo o possa usar. Ferro e cálcio são dois minerais que podem ser "dissolvidos" pelos compostos do chá. Para evitar que os minerais e o chá interfiram uns com os outros, eles devem ser tomados por separado. Não há necessidade de eliminar nenhum...
Dificuldade baixa
Goji Berry são esses pequeninos frutos de cor avermelhada que invadiram os mercados devido à grande popularidade que atingiram. O seu sucesso é causado pelos múltiplos benefícios atribuídos a ele e que são excelentes para a saúde do nosso organismo. Entre as suas principais propriedades, destacam-se as...
Dificuldade baixa
A sálvia é uma planta aromática originária do mediterrâneo muito utilizada tanto na cozinha como no âmbito da medicina e da cosmética. Suas propriedades antioxidantes e diuréticas convertem-na em um remédio natural ideal para combater a retenção de líquidos e obter um ventre lisinho. A infusão de sálvia...
Muitas vezes costumamos falar de chá ou de infusão como uma mesma coisa, mas a realidade é que estas duas bebidas contam com diferenças importantes tanto em seus ingredientes como em suas propriedades e benefícios sobre nosso corpo. Sabe quais são? Em umComo.com.br explicamos qual é a diferença entre chá e...