
A torta salgada é uma boa opção para um almoço rápido ou um lanche prático, é muito saborosa e fácil de preparar. Existem várias variedades desse prato consoante os ingredientes que se escolhe adicionar e a versão feita no liquidificador é a mais rápida de todas elas, permitindo-lhe economizar tempo e ainda assim conseguir uma refeição gostosa. Para aprender como fazer torta salgada no liquidificador, continue lendo este artigo de umComo.com.br.
Comece por colocar no liquidificador os ingredientes líquidos, incluindo os ovos que deverão ter sido previamente batidos.

Adicione os restantes ingredientes e ligue a máquina para liquidificar tudo. A consistência deverá ser cremosa e ligeiramente líquida.

Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Despeje nela metade da mistura feita no liquidificador.

Recheie a torta com ingredientes à sua escolha que podem variar entre legumes, frango, queijo, fiambre, azeitonas e outros.

Espalhe a outra metade de mistura sobre o recheio e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.

Se você gostou da receita de Como fazer torta salgada no liquidificador, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas.