Como fazer suco de acerola

Como fazer suco de acerola

Esta fruta tropical de cor vermelha ou amarela tem um sabor ácido-azedo e o seu tamanho assemelha-se muito ao da cereja. A acerola é rica em antioxidantes, cálcio, ferro, fósforo, vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3 e vitamina C. Esta pequena fruta pode trazer inúmeros benefícios para a sua saúde, a acerola é considerada como um remédio natural contra alergias, aterosclerose, resfriados, depressões, diabetes, inflamações e até pode ajudar na proteção contra o câncer.

Como conseguir tirar partido de tudo de bom que esta fruta tem para oferecer? Comece pela manhã com um suco fresquinho de acerola. Exitem receitas mais simples outras mais complexas, neste artigo vais descobrir como fazer um suco de acerola excelente para preparar em 5 minutos com um alto teor de vitamina C. Os sucos de acerola são a forma mais prática e rápida de comer uma boa quantidade da fruta que lhe trará muitos benefícios para a saúde.

Menos de 15 minutos Dificuldade baixa
Ingredientes:
Passos a seguir:
1

Para fazer o suco de acerola comece por lavar bem as acerolas e coloque-as no liquidificador, junte o suco de limão, o mel e por fim a água.

2

Ligue o liquidificador e bata tudo por 2 a 3 minutos.

3

Desligue o liquidificador, passe o suco de acerola por um coador, disponha em 2 copos e acrescente o gelo picado.

Este suco de acerola é rico em vitamina C e ajuda no combate à flacidez.

Imagem: dietlife.com.br
4

Veja também os nossos artigos sobre outros sucos:

  • Como fazer suco de couve
  • Como fazer suco de romã
  • Como fazer suco de cenoura

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer suco de acerola, recomendamos que entre na nossa categoria de Comida e Bebida.

Conselhos
  • Gostou da nossa receita? Deixe o seu comentário e diga-nos quais os sucos que mais gosta.