
Uma salada verde gostosa é uma refeição bem fresca e leve. As saladas devem ser consumidas o ano todo, não apenas no verão, como refeição principal ou como acompanhamento. Esta refeição bastante simples e baixa em gordura e calorias, contribui para a perda de peso, fornece vitaminas, minerais e fibras. Auxilia o bom funcionamento do nosso corpo, como contém muitos vegetais, fornece água ao organismo, hidratando o corpo. As saladas verdes podem ser preparadas rapidamente, você pode preparar a sua até mesmo nos dias em que está com pressa. Como é uma refeição leve, facilita a digestão e proporciona bem estar, não fica com a sensação de enfardamento. Em umComo.com.br vamos ensinar-lhe como fazer salada verde, bem prática e saborosa.
Primeiro prepare o molho, coloque todos os ingrediente numa tigelinha e misture com um fouet, quando a mistura estiver homogênea coloque na geladeira para apurar.

Comece por grelhar os peitos de frango com apenas um fio de azeite, sal e pimenta. Grelhe de ambos os lados, quando o frango estiver a ganhar cor pode desligar e reservar o peito de frango.

Lave os legumes, coloque a alface partidinha e o agrião numa saladeira. Corte os tomates cereja ao meio e fatie o pimento, disponha-os na saladeira. Junte o pepino finamente cortado às rodelas e os peitos de frango cortados em tiras. Se você dispensar a carne pode comer a saladinha verde sem o peito de frango grelhado, ficando uma refeição ainda mais leve.

Coloque as sementes de sésamo e a salsinha por cima, pode colocar a salada verde na mesa, mas sirva o molho só na hora de comer, para não ficar com as folhas molengonas. Se quiser enriquecer mais a sua salada verde, coloque uns croutons, fica uma delícia saudável.
Pode usar outros tipos de molhos com esta salada, maionese de leite, molho francês ou vinagrete.

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