Como fazer ponche para festa de Halloween

Como fazer ponche para festa de Halloween
Imagem: thelmatofani.blogspot.pt

Para que você consiga realizar uma festa memorável, um dos aspetos que não pode faltar é a bebida! Ela acompanha a comida que geralmente é servida, mantém os convidados entretidos e ajuda a animar a festa, sobretudo se forem bebidas criativas, como acontece no Halloween! Nesta celebração uma das mais populares é o ponche, uma bebida alcoólica ou não, com suco de frutas e servida em uma grande tigela. Se você está procurando saber como fazer ponche para festa de Halloween, continue lendo este artigo umComo.com.br no qual lhe indicamos como preparar esta bebida para um resultado bem aterrador!

Mais de 2 horas Dificuldade baixa
Ingredientes:
Passos a seguir:
1

Comece por fazer a mão morta decorativa do ponche, colocando as folhas de gelatina em água por 5 minutos, na medida suficiente para as afundar.

Imagem: clickgratis.com.br
2

Passado esse tempo, retire as folhas, esprema-as com cuidado e leve-as ao fogo médio numa panela. Deixe derreter, mexendo de vez em quando.

Imagem: cookingdi.blogspot.pt
3

Quando a gelatina estiver líquida, adicione 600 ml de água e mexa. Despeje agora esse preparado numa luva de látex luva virada do avesso (use um funil se necessário).

Imagem: protsegepi.com.br
4

Quando a luva estiver cheia de líquido, amarre bem a ponta com cordel barbante para não vazar e deixe no congelador por 1-2 dias.

Imagem: astistasdepalmoemeio.blogspot.pt
5

Um pouco antes de começar a festa, prepare o ponche dissolvendo, em uma grande tigela, os refrescos em pó na água, juntamente com o açúcar. Se quiser, adicione pedaços de fruta, gomas de minhocas e decore o rebordo com topping de morango fingindo ser sangue.

Imagem: examiner.com
6

Misture a soda limonada, a bebida alcoólica caso o ponche não seja servido a crianças, e junte a mão congelada: seu ponche de Halloween está pronto a ser servido!

Imagem: allrecipes.com.br

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer ponche para festa de Halloween, recomendamos que entre na nossa categoria de Comida e Bebida.

Conselhos
  • Para facilitar o trabalho de remover a mão da luva, passe-a rapidamente por água corrente.
  • Você pode variar nos sabores de refresco em pó e conferir uma cor escura ao ponche adicionando algumas gotas de corante alimentício vermelho ou roxo.