
Os patês são um preparado cremoso que se usa, geralmente, como entradas, servido com tostinhas ou com pão.
São uma receita ótima, pois além de muito saboroso, o patê é muito simples e rápido de fazer.
Se você quer preparar umas entradas deliciosas para o seu jantar, continue lendo esse artigo de umComo.com.br e aprenda como fazer patê de frango.
- Panela
- Liquidificador
Comece por cozer o peito de frango em água com um pouco de sal. Depois de cozido, espere esfriar um pouco e desfie em pedacinhos bem pequenos.

Em uma tacinha, coloque a cebola picada e o frango já desfiado. Acrescente a maionese, a mostarda, a salsinha picada e o creme de leite. Junte ainda 3 azeitonas partidas em pedacinhos e guarde as outras duas para enfeitar no final.
Tempere com pimenta do reino e, se preferir, coloque uma pitadinha de sal. Bata tudo no liquidificador e já está!
Agora é só colocar em uma taça, enfeitar com as azeitonas e servir fresco. Pode ainda adornar com uma folha de salsa.
Se você gostou da receita de Como fazer patê de frango, sugerimos que entre na nossa categoria de Receitas.