Como fazer patê de frango

Como fazer patê de frango
Imagem: sadia.com.br

Os patês são um preparado cremoso que se usa, geralmente, como entradas, servido com tostinhas ou com pão.

São uma receita ótima, pois além de muito saboroso, o patê é muito simples e rápido de fazer.

Se você quer preparar umas entradas deliciosas para o seu jantar, continue lendo esse artigo de umComo.com.br e aprenda como fazer patê de frango.

Entre 15 e 30 minutos Dificuldade baixa
Ingredientes:
Vai precisar de:
  • Panela
  • Liquidificador
Passos a seguir:
1

Comece por cozer o peito de frango em água com um pouco de sal. Depois de cozido, espere esfriar um pouco e desfie em pedacinhos bem pequenos.

Imagem: vaidadesemidade.blogspot.com
2

Em uma tacinha, coloque a cebola picada e o frango já desfiado. Acrescente a maionese, a mostarda, a salsinha picada e o creme de leite. Junte ainda 3 azeitonas partidas em pedacinhos e guarde as outras duas para enfeitar no final.

3

Tempere com pimenta do reino e, se preferir, coloque uma pitadinha de sal. Bata tudo no liquidificador e já está!

Agora é só colocar em uma taça, enfeitar com as azeitonas e servir fresco. Pode ainda adornar com uma folha de salsa.

Se pretende ler mais artigos parecidos a Como fazer patê de frango, recomendamos que entre na nossa categoria de Receitas.